Дульный тормоз-компенсатор

Внимание! Магазин работает в ограниченном режиме. Уточняйте наличие товара - запросы Telegram, Email.

Дульный тормоз-компенсатор или ДТК нужен для нивелирования отдачи, появляющейся при вылете пули из ствола. Намереваясь купить ДТК АК, нужно понимать, что любая его модель не способна полностью упредить отдачу, согласно элементарным законам физики. Но ДТК частично переводит движение приклада к плечу в противоположное направление. Пороховые газы, отражаясь от стенок ДТК, затормаживают его откат и компенсируют задирание ствола. Дульный тормоз компенсатор АК, уменьшая импульс отдачи, тем самым косвенно способствует увеличению точности и кучности стрельбы и скорости прицеливания.

Стреляя постоянно даже с небольшой отдачей, человек не просто испытывает неудобства, но и вредит себе. Купив дульный тормоз компенсатор 7.62, можно уменьшить нагрузку на плечо, смягчить рывок, автомат проще удерживать, меньше утомляясь при этом. Заметно улучшаются характеристики стрельбы.

Купить дульный тормоз компенсатор 7.62 стоит и ради того, что он помогает дольше сохранять целостность среза ствола, заметно снижает воздействие агрессивных пороховых газов и силу звуков выстрела.

У нас вы можете ДТК купить для самых разных видов и калибров стрелкового оружия, они представлены разнообразными конструкциями по приемлемым ценам.