Цевье на АК 47 / 74

Внимание! Магазин работает в ограниченном режиме. Уточняйте наличие товара - запросы Telegram, Email.

Цевьём называется накладка на ствол, имеющая различную комплектацию и длину. Как цевьё АК 47, так и цевьё АК 74 необходимо для предотвращения ожога рук стрелка, сохранения при ударных нагрузках целостности ствола, формирования вкладки и размещения дополнительного обвеса.

Цевья бывают двух видов:

  • Тактическое цевьё на АК – изделие, оснащённое планками Picatinny и Weaver, приспособленные для крепления фонарей, ЛЦУ, сошек и т. д. Чаще используются в силовых структурах, армии, занятиях страйкболом и хардболом.
  • Трубчатое или спортивное цевьё. Если владелец использует ружье на спортивных соревнованиях, то он решает именно такое цевьё АК купить. В данном изделии отсутствуют рельсы, грани гладкие, вес минимальный. Можно также купить цевьё на АК 74 со съёмными адаптерами и разъёмами для их установки.

Цевьё планкой АК может быть металлическим или из ударопрочного пластика, а для крепления сопутствующего оборудования здесь есть направляющие рельсы. Используя тактическое цевьё АК 74, можно усовершенствовать автомат до современных модификаций. Его лучше использовать одновременно с соответствующим прикладом. Особенно удачным оказался тюнинг с цевьём RIS.

В нашем магазине вы можете найти любые виды цевий, а мы доставим их в любую точку Украины.