Нож на подарок

Внимание! Все заказы, сделанные с 16.04.2021 будут обработаны 3.05.2021

Отличной идеей будет купить нож в подарок, ведь в лучших подарочных ножах присутствует не только высокий художественный замысел и твёрдая рука мастера, но не забыты и многие функциональные качества. В подарочном ноже лезвие прочное и острое, устойчивое к коррозии, изящная и оригинальная рукоятка. Таким ножом не стыдно одарить родственника или уважаемого начальника по случаю юбилея.

Красивые ножи купить в подарок вы сможете в нашем интернет-магазине «Arsenal 911», который предлагает их широчайших выбор. Нужно также помнить о традициях вручения подобного подарка – любое холодное оружие (нож, шашка, кинжал) должно вручаться в чехле или ножнах, а складной нож – обязательно закрытым.

Есть особая группа эксклюзивных, штучных моделей ножей, дизайн которых уникален, на них часто видна особая отделка и делаются они из дорогих материалов. Подобные элитные ножи становятся экспонатами коллекций, дорогими подарками или статусными аксессуарами. Вряд ли матёрый охотник возьмёт на охоту такой эксклюзивный нож, но вот для коллекционера, не жалеющего сил и средств для расширения своей коллекции, такой нож станет настоящей находкой.

С помощью одного лишь эксклюзивного складного ножа известного производителя его обладатель сможет показать свой социальный статус. В конце концов, очень дорогие клинки можно рассматривать, как надёжное вложение капитала, поскольку эти предметы оружейного искусства со временем будут лишь дорожать (в десятки, а порой и в сотни раз). Роскошный нож станет украшением любой домашней коллекции оружия, его можно хранить и передавать по наследству.

Подарочные ножи всегда делаются вручную, для их клинков используются дорогие высокотехнологичные стали: дамасская, ламинат, порошковая. Рукоятки делаются из ценных материалов: экзотической древесины, кости (иногда ископаемой), рога, карбона, титана и т. д. Часто ножи украшают навершиями, больстерами, элементами из драгоценных металлов, камней, перламутром, узорчатым травлением и чеканкой. Навершия могут иметь вид зверя, рыбы или птицы, а лезвия – гравировку или травление с охотничьими сценами. Эксклюзивные складные ножи украшают ювелирными камнями, замысловатыми узорами и изображениями.

Мы предлагаем подарочные складные ножи и фикседы, поможем покупателю более точно выбрать подходящую модель.