Укр Рус

Прицельные приспособления: мушка, целик

Охотники часто задумываются над тем, какие дополнительные прицельные приспособления купить, ведь они очень важны в условиях охоты. Обычно такая покупка происходит одновременно с приобретением нового ружья, ведь часто установленные на заводе прицельные приспособления не способны удовлетворить нужды пользователя. С помощью таких современных изделий, как оптоволоконная мушка и целик, можно существенно поднять точность прицеливания и увеличить количество охотничьих трофеев.

Мушкой называется механическая часть прицельного приспособления любого стрелкового оружия. Сегодня купить прицельную мушку и целики, существенно упрощающие момент прицеливания и увеличивающие удачность охоты, можно в самых разнообразных исполнениях. Если купить мушку на ружьё с оптоволоконной светоотражающей системой, которая подсвечивается в сумерки, то даже при плохом освещении цель будет видна охотнику лучше.

В нашем онлайн-магазине «Arsenal 911» вы сможете купить мушку, изготовленную из самых качественных материалов. Мы предлагаем мушки по самым лучшим ценам, отличающиеся способом крепления, типом, формой, длиной, и обеспечиваем доставку покупки в любой город Украины. Консультанты нашего магазина помогут вам правильно выбрать прицельное приспособление.

Производители
Часть 2-я. Техническая. Улучшаем стоковый карабин AR-15
02.03.2021
Ну ладно. Допустим вы купили карабин AR-15 и даже стреляете из него с какой-то периодичностью. Вам, конечно же, хочется увеличить свою результативность, а для этого хочется стрелять и манипулировать с карабином еще быстрее и попадать в мишени точнее...
Часть 1-я. Советы по тюнингу карабина AR-15.
25.01.2021
Часть 1-я. Философская. Приобретение карабина.   Прежде всего нужно понимать, что тюнинг очень сильно будет зависеть от целей. Новички обычно рассматривают тюнинг как повышение своей боеспособности. То есть как альтернативу тренировкам с оружи...
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время