Телескопический приклад AR

Внимание! Магазин работает в ограниченном режиме. Уточняйте наличие товара - запросы Telegram, Email.

С помощью таких элементов, как ложи и приклады, из охотничьего оружия можно вести прицельный огонь, они уменьшают силу отдачи. Даже длительная эксплуатация существенно не влияет на функциональные особенности прикладов, поэтому они являются одним из распространенных вариантов современного оружейного тюнинга.

Телескопический приклад AR существенно облегчает перемещение с оружием и его применение, поскольку его длина легко регулируется. Чаще всего такие приклады производят из композитных материалов, стойких к экстремальным условиям, поскольку пользоваться ими приходится не только спортсменам, но и военным, для которых особо важна надёжность. Например, приклад AR 15, изготовленный из пластика, имеет демократическую цену, он лёгкий и функциональный, поэтому многие охотники предпочитают брать именно его.

Благодаря телескопическому прикладу устойчивость оружия и меткость стрельбы сильно возрастает. Помимо повышенной функциональности, такие приклады способны прослужить очень долго.

Ассортимент прикладов для AR 15 достаточно широк, и любой его вид можно найти в нашем онлайн-магазине. Все эти приклады можно использовать в экстремальных условиях, поскольку сделаны они из очень прочных материалов.