Масло для чистки оружия

 
Aero Kroil масло для чистки оружия
Aero Kroil масло для чистки оружия  KANO
702,00грн.

Если нужно очистить поверхность оружия от остатков порохового налёта после стрельбы или снять с него старую оружейную смазку, используют щелочное масло для чистки оружия. Его главный щелочной компонент нейтрализует кислые пороховые соединения, оседающие на канале ствола. Если пренебрегать использованием этого средства, то на металлической поверхности начнётся процесс коррозии, самым негативным образом влияющий на надежность и качество стрельбы.

Масло для чистки оружия помогает также избавиться от появившейся на металле ржавчины и не позволяет ей образовываться позднее.

Применять щелочное масло необходимо исключительно для огнестрельного оружия, потому что на нем всегда есть частицы пороха. В пневматическом оружии порох не используется, и на его ствол негативно может подействовать только окружающая среда, вызывающая коррозию. Поэтому щелочное масло применяют не для всех видов оружия и в разных пропорциях с учётом состояния ствола. Что касается чистки внешних элементов оружия, то здесь не следует пользоваться щелочным, а следует выбрать универсальное масло, которое не навредит другим материалам, присутствующим в оружии (кожа, древесина и т. д.).

Производители
Кубок Арсенал911 - фото, видео
29.11.2016
Кубок Арсенал911 - фото, видео
Кубок Арсенал911 - 2016
01.11.2016
Кубок Арсенал911 - 2016
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время