Масло оружейное

Качественное масло оружейное обеспечивает огнестрельному оружию отличную антикоррозионную защиту даже в условиях плохой погоды, оно также справляется с пороховым нагаром, сохраняет в идеальном состоянии все подвижные детали и механизмы. Заполняя все трещинки и неровности элементов ружья, изготовленных из дерева, кожи или пластика, масло придаёт им безупречный вид.

Нейтральное оружейное масло

Это оружейное масло призвано создать необходимую смазку деталям оружия, и увеличить время износа, но важно помнить, что оно все равно не может заменить щелочное масло в процессе ухода. Нейтральное масло используют, когда оружием пользуются очень часто, и оно нуждается в постоянной хорошей смазке.

Многие стрелки при постоянном пользовании оружием обрабатывают его дорогим универсальным маслом, но вместо этого можно нейтральное оружейное масло купить, и сэкономить немало денежных средств, а качество ухода от этого не ухудшится.

Щелочное масло для оружия

Это оружейное масло, требуется для пороховой очистки внутренней части ствола, после произведения выстрела. Также им предварительно снимают остатки старой оружейной смазки, которые наносились на оружие в прошлом.(масло для чистки)

Универсальное масло

Почти для всех короткоствольных видов охотничьего оружия обычно используется универсальное оружейное масло. Но преминять его можно только для тех стволов, которые используются часто. Если оружейная единица долго не использовалась или её техническое состояние находится в сильно запущенном состоянии, то в этих случаях пользоваться универсальным маслом для чистки оружия нельзя.

Купить оружейное масло в Украине, обладающее универсальными, нейтральными или щелочными свойствами, вы можете в нашем онлайн-магазине «Арсенал 911» у нас только лучшие производители и качественные продукты!

Производители
Скидки Break Free!
12.09.2017
Акционные предложение от Arsenal911 и производителя средств по уходу за оружием Break Free! Скоро зима, а это значит, что время позаботиться о надёжной работе оружия в условиях низких температур. Универсальное оружейное масло Break Free CLP сохраня...
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время