Паста для чистки и полировки ствола

Ухаживать за оружием невозможно без применения самых разных масел и смазок. Особенно востребованным средством у стрелков является паста для чистки ствола, по-другому называемая полировочной пастой. Это средство выполняет две функции: работает как полироль и одновременно как очиститель, поскольку она шлифует соединения, очищает ствол, благодаря чему тот лучше сохраняется и обеспечивает меньший разброс при стрельбе.

Если паста для полировки ствола используется постоянно, то он сохраняет зеркальную поверхность, на нём не появляется нагара, образующегося из окислов меди, от свинца, пороха и пластмассовых деталей патронов. Регулярное использование пасты для чистки ствола упрощает последующий уход и сохраняет кучность стрельбы. Если ствол новый или мало обстрелянный, то такую пасту лучше использовать даже при отсутствии налёта меди. Применение таких паст предупреждает образование углеродистых отложений в стволе. Канал ствола рекомендуется обрабатывать такой пастой после очередных 200 выстрелов.

В интернет-магазине «Арсенал 911» можно купить пасту или гели для полировки ствола от разных производителей, проверенных тысячами отечественных и зарубежных пользователей.

Производители
Тюнинг AR - с чего начать?
08.05.2018
Советы начинающим владельцам карабинов AR
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время