История Бэара Грилза

 

Бэар всегда был человеком, который любит приключения. После перелома позвоночника в трех местах в следствии неудачного прыжка с парашютом, он не просто добился полного выздоровления, но уже спустя два года вошел в Книгу рекордов Гиннеса, как самый молодой британец, который покорил Эверест в возрасте всего лишь 23 лет. С тех пор он уже провел свои новаторские экспедиции по всему миру. Но для Бэара не главное просто расширять свои горизонты. Вся суть состоит в стремлении преодолевать трудности на пути к своей мечте. Вера в это, умноженная на дар коммуникации, сделали из Бэара, мотивационного спикера, автора и телеведущего мирового класса. Его ТВ программы, пропитанные энтузиазмом и страстью к приключениям сегодня смотрят и восхищаются в более чем 100 странах по всему миру.

Объединив свой опыт и знания с работой средств массовой информации, Бэар понял, что он сможет обеспечить финансовую составляющую для осуществления стремлений, близких его сердцу. К их числу относятся благотворительные организации, которые поощряют молодых людей в преодолении своих самых больших жизненных проблем , различные детские благотворительные организации, помощь благотворительному фонду Вооруженных Сил SSAFA, где он сам когда-то проходил военную службу в составе спецназа Великобритании 21 SAS.

Линия аксессуаров и одежды для экстрима и выживания под брендом Bear Grylls разрабатывалась с учётом жестких требований, о которых Бэар знает не по наслышке, и по праву считается эталоном качества, практичности и функциональности.

Продукцию Bear Grylls Вы сможете найти в нашем магазине.

 


 

Производители
Кубок Арсенал911 - фото, видео
29.11.2016
Кубок Арсенал911 - фото, видео
Кубок Арсенал911 - 2016
01.11.2016
Кубок Арсенал911 - 2016
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним
Спасибо за обращение!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время